Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Воспитательница отравила детей бензиновым растворителем

Воспитательница отравила детей бензиновым растворителем
 

Воспитанники одного из детсадов Москвы отравились бензиновым растворителем. Есть информация о том, что детей дошкольного учреждения после занятия физкультурой напоила воспитательница. По этой причине следователи инициировали проверку детского сада, его сотрудников и воспитанников.

В детском саду при школе № 630 в Москве четверо детей отравились бензиновым растворителем «Уайт Спирит». Отмечается, что после физических упражнений малыши попросили воды. Воспитательница дала детям попить из бутылки, которая находилась в зоне питания на столе. 

После этого четверым воспитанникам в возрасте 4—5 лет стало не по себе, они были доставлены в детскую клиническую больницу. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает агентство Nation News.

Следователи предварительно установили, что несколькими днями ранее, в день проведения субботника, другая воспитательница в бутылке из-под воды развела растворитель «Уайт-спирит» для удаления пятен на своей одежде. Затем она оставила ее в зоне детского питания, а коллег о растворе в бутылке не предупредила.

«В настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Опрашиваются все сотрудники дошкольного учреждения.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — заявили в пресс-службе СК Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх