Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская «Единая Россия» вышла на финишную прямую внутрипартийного голосования

22 мая текущего года в офисе регионального отделения политической партии "Единая Россия" состоялась заключительная площадка "Социальная политика: доступное качество образования, здравоохранения, демография, поддержка социально-незащищённых слоёв населения" дебатов внутрипартийного голосования. Зарегистрированные кандидаты, намеревающиеся выдвигаться от партии в депутаты Законодательного Собрания, озвучили своё видение развития Севастополя и ответили на вопросы присутствующих. Первым выступил заместитель председателя Общественной палаты Олег Гасанов.

"После возвращения Севастополя в состав Российской Федерации, к огромному сожалению, мы вынуждены на сегодняшний день констатировать тот факт, что доступность образования, медицинских и социальных услуг находятся на низком уровне. Происходит постепенная деградация этого сектора. С моей точки зрения, причин несколько. Севастополь, находясь в составе Украины, развивался в несколько ином направлении от существующих в Российской Федерации стандартах. В течение трёх лет руководством РФ были приняты, мягко говоря, не очень правильные управленческие решения в отношении города. Севастопольские специалисты были отстранены от управления. Те, которые приехали из континентальной части России, не достаточно квалифицированы, не представляют реальную ситуацию и не смогли эффективно решить эти задачи", - заявил перед собравшимися Олег Гасанов, предложил свои варианты развития и ответил на вопросы.  

Член СРО Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия Единой России" Глеб Глебов рассказал о решениях проблем информационного неравенства, устранении недочётов в севастопольском здравоохранении и образовании, а также прочих моментах. 

Перед собравшимися единороссами педагог-организатор городского Центра социальных и спортивных программ Управления по делам молодежи и спорта Севастополя Владимир Тюнин поднял вопрос завезённых в больницы и поликлиники города медицинского оборудования, в школы - литературы и прочего. Выступающий обратил внимание, что следует сперва сделать ремонт в медицинских и школьных учреждениях, а только после - снабжать всем необходимым. 

После завершения дебатов члены Севастопольского регионального отделения политической партии "Единая Россия" отдали свой голос за достойного, по их мнению, кандидата. Счётной комиссии на рассмотрение был предложен итоговый протокол, который был утвержден организационным комитетом. 

"Сегодня на заседании организационного комитета были рассмотрены протоколы всех проведенных ранее площадок. Был сформирован итоговый протокол, который был принят за основу. Хочется поблагодарить всех коллег и участников предварительного внутрипартийного голосования, которые приняли в нем участие. Итоговый протокол будет рассмотрен Региональным политическим Советом Партии "Единая Россия", после чего состоится выдвижение одного кандидата в Законодательное Собрание Севастополя. На сегодняшний день в тройке лидеров можно определить Ивана Кусова, Александра Смолянова и Владимира Тюнина (в алфавитном порядке)", - процитировала пресс-служба партии заместителя Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии "Единая Россия"" Сергея Михайлюка.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх