Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская трагедия: пропавший таксист найден мертвым

 
Пользователи соцсетей сообщают, что пропавший таксист, розыском которого занимались правоохранительные органы, волонтёры и родственники, найден мертвым. Данную информацию подтвердили в правоохранительных органах. 

Напомним, что Юрий Штеймец, работавший в одной из севастопольских служб такси, пропал 2 августа. Известно, что связь с ним родственники потеряли около девяти вечера после того, как он высадил возле казино "Луксор" своего постоянного клиента. Именно так было сказано в ориентировках. 

После этого родственники мужчины обратились за помощью в полицию. Розыском занимались сотрудники правоохранительных органов, родные и знакомые Штеймеца, а также волонтёры. В социальных сетях широко обсуждали ход поисков. По всему городу расклеивали листовки с фотографией и приметами пропавшего. Горожане и жители других регионов верили в лучшее, что мужчина найдется и будет в добром здравии. 

В итоге тело Юрия Штеймеца было найдено 9 августа в Бахчисарайском районе Крыма. 

Причины и обстоятельства трагедии выясняют компетентные органы.

Пользователи соцсетей выражают соболезнования родственникам мужчины. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх