Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Крыма поздравил всех с великим праздником Рождества Христова

 
Глава Крыма
Сергей Аксёнов 
 
На своей личной странице в "Фейсбук" глава Крыма Сергей Аксёнов поздравил всех с Рождеством Христовым.
 
«Сердечно поздравляю с великим праздником Рождества Христова!
 
Этот праздник дарит нам свет веры и надежды, учит добру и состраданию, объединяет наш народ в делах веры, любви и милосердия. Именно эти вечные ценности являются духовной и нравственной основой нашего государства и общества.
По словам Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, «важно, чтобы мы, христиане, не только призывали других следовать высоким нравственным идеалам, но и сами эти идеалы старались воплощать в своей повседневной жизни и в первую очередь через служение ближним».Православная церковь, другие традиционные конфессии являются огромной созидательной силой, способствующей сохранению духовности, культуры, традиций народов России и Крыма, укреплению мира и согласия в нашем общем доме, воспитанию подрастающего поколения в духе традиционных ценностей.
 
Православие в Крыму переживает время расцвета и возрождения. Строятся новые храмы, восстанавливаются древние святыни. Укрепляется сотрудничество церкви, государственных структур, общественных организаций, прежде всего в сфере благотворительности и образования.
 
Пусть рождественские праздники принесут в каждый дом, в каждую семью радость и согласие!
 
Пусть наши сердца наполнятся верой, надеждой, любовью! «Христос рождается, славите!», - написал крымский лидер. 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх