Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму продолжает расти туристический поток

В Крыму продолжает расти туристический поток

Сегодня, 11 сентября, стало известно о том, что Крым с начала года принял 5,6 млн туристов (данный показатель почти на треть больше 2017, - прим. редакции). Информацию об этом обнародовало министерство курортов и туризма РК.

«По состоянию на 10 сентября с начала 2018 года в Крыму отдохнуло 5,6 млн туристов, что на 30% выше уровня аналогичного периода прошлого года. Из них 885 тысяч – граждане Украины», – рассказали в пресс-службе ведомства, добавив, что туристический поток не прекращает расти.

Министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко отметил, номера в отелях полуострова бронируются до декабря. 

«Глубина бронирования отдыха в Крыму достигает ноября-декабря 2018 года. Отказов от бронировок практически нет», – отметил Волченко.

В министерстве подчеркнули, что загрузка средств размещения остается на высоком уровне. В Феодосии - 99%, в Судаке – 68%, Саках – 86%, Черноморском районе – 68%, Алуште – 62%, Симферопольском районе – 60%, а в Евпатории составляет 58%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх