Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что севастопольцы хотят спросить у Чалого, но не могут

Что севастопольцы хотят спросить у Чалого, но не могутРуководитель штаба ООД "Бессмертный полк России" в Севастополе,
член центрального штаба ООД "Бессмертный полк России"
Нина Прудникова

26 сентября с 15:00 до 18:00 состоится грандиозное событие для всех севастопольцев. Впервые за четыре года депутат Заксобрания Алексей Чалый соизволил выйти в люди и пообщаться с избирателями.

Именно он является тем легендарным человеком, которому в марте 2014 года пожал руку президент России Владимир Путин.
Напомним, что четыре года назад в середине марте Чалый был замечен рядом с российским и крымским лидерами в момент подписания межгосударственного договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании в ее составе новых субъектов. Чуть позже попробовал себя в роли спикера Законодательного Собрания Севастополя, а сейчас иногда приходит на сессии местного парламента, потому как ещё числится в рядах депутатов.
В связи с этим "ИНФОРМЕР" решил провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность: "Какой вопрос Вы бы задали Алексею Чалому?
"Алексей Михайлович начал принимать избирателей? Слава Богу! Это радует. Но я бы, придя к нему на приём, задала бы следующие вопросы.

1. Что случилось? Почему именно перед выборами (за год до выборов) Алексей Михайлович начал принимать избирателей?
Ведь раньше такого не было. 


2. Вопрос по предвыборной программе "24 шага к Третьему возрождению Севастополя". Там были прописаны очень хорошие варианты для города-героя. В реальности вышло так, что просто шагали по Севастополю и ничего не делали. 

3. Где 5000 рабочих мест, которые обещали предоставить за три года в Севастополе?

4. Где экономический рост со стороны нашего Заксобрания? Почему не были приняты именно те программы, которые защитили бы социально незащищенный слой населения (ветераны, пенсионеры, трудящиеся люди). Я имею в виду здесь те законы, которые принимал Крым. Это и ценообразование, и землепользование... От этого сейчас страдают севастопольцы, потому что в законодательной базе данные нюансы не были закреплены.  Но, естественно, и все эти шаги, которые не были выполнены. 

5. Что об этом думает команда Чалого? Мне кажется, что они все планируют идти на выборы. Что намерены предпринять, чтобы за год всю ту программу выполнить? И сказать всем нам, избирателям, что "мы выполнили все обещания"", - заявила руководитель штаба ООД "Бессмертный полк России" в Севастополе, член центрального штаба ООД "Бессмертный полк России" Нина Прудникова.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх