Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно, что не устраивает туристов в Крыму

Стало известно, что не устраивает туристов в Крыму

Согласно информации пресс-службы министерства курортов и туризма РК, туристы, приезжающие на отдых в Крым, интересуются работой нового аэропорта и проезда по Крымскому мосту, а также сообщением между новым терминалом и крымскими городами.

Согласно данным ведомства, с 1 мая 2018 года к ним поступило более 300 звонков.

Кроме того, часть вопросов связана с выбором средств размещения, информацией об объектах турпоказа, посещением пляжей, заповедников, особо охраняемых природных территорий и музеев.

Иногородние граждане жалуются на необоснованное взимание денег за парковку возле экскурсионных объектов и высокую стоимость авиаперелетов в Крым.

Отмечается, что на "горячую линию" звонили из Москвы и Санкт-Петербурга, Краснодарского и Красноярского края, Белгородской, Владимирской, Ивановской, Рязанской, Тульской, Кировской, Воронежской, Нижегородской, Ростовской, Новороссийской, Иркутской областей, Республик Удмуртия, Татарстан, Башкортостан и Мордовия, подчеркнули в министерстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх