Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сколько человек пострадало от рук футболистов российской сборной?

Сколько человек пострадало от рук футболистов российской сборной?
 
8 октября имена футболистов российской сборной Александра Кокорина и Павла Мамаева "запестрели" в заголовках СМИ. Спортсмены отличились своей очередной выходкой - избили мужчину в кофейне на северо-западе Москвы.Известно, что молодые люди с компанией пришли в кафе позавтракать. Парни вели себя вызывающе - кричали и шумели. Персонал заведения пытался утихомирить посетителей, но безрезультатно. Тогда замечание сделал один из мужчин, который ел в том же зале.
Кокорин и Мамаев отреагировали, мягко говоря, неадекватно - они начали бросать в мужчину стулья. 
Перепалка закончилась тем, что пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергей Гайсин. Оба они госпитализированы, отмечает RT. Возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои».

К сведению, в санкт-петербургском «Зените», где играет Кокорин, назвали инцидент «вопиющим».

В «Краснодаре», за который выступает Мамаев, подчеркнули, что наказание для виновных вынесут правоохранительные органы. Министр спорта России Павел Колобков сообщил, что Мамаев и Кокорин больше не войдут в состав сборной РФ.

Спортсмены перед нападением на чиновника пробили голову прохожему

За 2 часа до стычки в кофейне футболисты "расшибли" череп молодому человеку из Белоруссии. Об этом информирует telegram-канал Mash.

Известно, что в 07:00 игрок санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев вместе с компанией покинули московский стриптиз-клуб. 

Мужчины "под градусом" на стоянке стали пинать автомобили и облокачиваться на них. Прохожий сделал им замечание. После этого его повалили на землю, стали бить ногами и пробили голову. Парень получил сотрясение мозга и попал в реанимацию.

Футболисты задели еще и сотрудника «Первого канала». Он «потерял много крови»

Водителю телеведущей Ольги Ушаковой Виталию Соловчуку хулиганы сломали нос и проломили череп. 

По словам мужчины, это всё происходило возле гостиницы «Пекин». Водитель сидел в служебном авто Mercedes GLS, ждал Ушакову. Подошла компания молодых людей, стала пинать машину, бить стекла. Соловчук сделал им замечание, они его избили. Нападавших было пятеро.

Полицейских и карету "скорой помощи" вызвал свидетель ЧП. Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой, переломом носа и ушибами лица. 

«Потерял много крови, она хлестала аж из ушей. Вся одежда пропитана кровью», — рассказал Соловчук «Комсомольской правде». 

ФК «Краснодар» разрывает контракт с Мамаевым

ФК «Краснодар» планирует разорвать контракт со своим игроком Павлом Мамаевым, в отношении которого возбуждено уголовное дело из-за участия в драке. 

На сайте клуба появилось заявление, в котором сказано, что инцидент возмутителен, ему нет никаких оправданий. В отношении Мамаева будут применены все возможные санкции, его отстранят от тренировок с первой командой и наложат максимальный штраф. 

«К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого (разрыва контракта, — прим. ред.) добиться», — информирует пресс-служба «Краснодара».

Кремль "держит руку на пульсе"

 

Согласно информации пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Кремль следит за расследованием инцидента с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. 

Он призвал общественность отстраниться от эмоций при рассмотрении конфликта с участием чиновников и спортсменов. На взгляд Пескова, у сотрудников правоохранительных органов достаточно материалов, чтобы провести справедливое расследование причин инцидента. 

«Там были и свидетели, и видеокамеры, и обращение потерпевших, и правоохранительным органам не составит труда выяснить обстоятельства дела», — цитирует Life слова пресс-секретаря российского лидера. По его словам, он уже увидел неприятные видеокадры с места инцидента.

Жириновский предложил отправить футболистов в Сирию

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить спортсменов в Сирию.

Он вспомнил историю советского футболиста Эдуарда Стрельцова и добавил, что его «посадили» по сомнительному обвинению. 

«Мы с вами, наша страна лишились своего Пеле», — сообщил Жириновский. При этом лидер ЛДПР не оправдывает драки. На его взгляд, наказывать нужно, но можно обойтись без «жестокости».

После этого Жириновский в качестве наказания для провинившихся спортсменов предложил отправлять их в Сирию, где бы они смогли учить местных детей играть в футбол. По его словам, не следует сажать Кокорина и Мамаева в тюрьму, наоборот, «надо помочь им самовыразиться», — отметил лидер партии ЛДПР.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх