Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму стали меньше убивать и грабить

 

В ходе расширенного заседания коллегии МВД по Республике Крым министр Сергей Абисов сообщил, что количество зарегистрированных в Крыму убийств снизилось за прошедший год более чем на 17%.«В частности, на 17,6% снизилось количество зарегистрированных убийств, фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью – на 19,6%, разбоев – на 3,9%», – отметил Абисов.В целом по республике отмечается снижение уровня преступности, о чем свидетельствуют данные по другим преступлениям. На 17,8% снизилось количество грабежей, на 23% – краж, на 25,7% – краж транспортных средств, на 31% – мобильных телефонов.

Глава Крыма Сергей Аксёнов, в свою очередь, уверен, что показатели 2018 года будут ещё лучше.

«Мы с вами сотрудничаем по всем направлениям без исключения: это и вопросы детской преступности, борьбы с наркотиками, профилактика правонарушений, связанных с охраной общественного порядка. Органы внутренних дел работают качественно. При этом основные направления работы – это контроль над расходованием бюджетных средств.Это касается антикоррупционных моментов: в 2017 году совместно с другими правоохранительными структурами задержано большое количество взяточников.Мы со своей стороны максимально открыты, даем возможность сотрудникам всех силовых структур проводить следственные мероприятия, сами стараемся в максимально короткие сроки представить необходимые документы.

Но мы в начале пути, уверен, что результаты 2018 года будут ещё выше», - заявил крымский лидер и отметил, что основной задачей правоохранителей в этом году является обеспечение безопасности во время проведения выборов президента России. Данное событие состоится на полуострове впервые.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх