Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Заксобрания Севастополя особенно переживает за людей с психоневрологическими отклонениями - что-то с ними связывает?

В Законодательном Собрании Севастополя считают, что городу необходимо строительство психоневрологического интерната. По статистке, на которую ссылаются в пресс-служба ведомства, на территории города-героя проживает около трех тысяч человек с психоневрологическими отклонениями. Именно поэтому требуется  система помощи детям и взрослым с инвалидностью психоневрологического профиля.

«В городе есть отдельные учреждения, но отсутствует система помощи пациентам с такими заболеваниями, хотя эти люди нуждаются в помощи на протяжении всей жизни», – заявила председатель постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Заксобрания Татьяна Щербакова.

Депутат Заксобрания Севастополя особенно переживает за людей с  психоневрологическими отклонениями - что-то с ними связывает?Председатель постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Заксобрания Татьяна Щербакова

В свою очередь, главный врач психиатрической больницы Ирина Шадрина отмечает, на базе больницы уже создано подростковое отделение. К тому же, психоневрологической службе передан детский санаторий "Солнышко", в котором проводится как стационарное, так и амбулаторное лечение.

Депутат Заксобрания Севастополя особенно переживает за людей с  психоневрологическими отклонениями - что-то с ними связывает?

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх