Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Говорят, в Крым никто не едет – у оператора Керченской переправы другое мнение

Поток туристов в Крым растёт на дрожжах. За минувшие выходные Керченская паромная переправа перевезла 83 тысячи 630 пассажиров. По информации ООО «Морская дирекция», это на 12 тысяч человек больше, чем неделей ранее.

По данным оператора пассажирских паромных перевозок, 16-17 июля через Керченский пролив перевезено 19 тысяч 47 легковых автомобилей, 1111 грузовиков и 406 автобусов.

На линии «Кавказ-Крым» были задействованы паромы «Протопорос-IV», «Олимпиада», «Майор Чапичев», «Гликофилоуса III», «Крым» и «Елена». На линии «Кавказ-Керченский морской торговый порт» для перевозки грузового транспорта задействованы паромы «Борис Штоколов» и «Ейск».

Ранее сообщалось, что за субботу и воскресенье, 9-10 июля паромы перевезли через Керченский пролив более 71 тысяч пассажиров и около 18 тысяч транспортных средств.

«Морская дирекция» просит всех, кто планирует воспользоваться услугами Керченской паромной переправы, заблаговременно приобретать электронные билеты, чтобы сократить время ожидания.

«Рекомендуем перенести поездку на другие сутки в случае отсутствия доступных электронных билетов на выбранную вами дату. При прибытии на переправу без электронного билета время ожидания погрузки на паром значительно возрастет», - предупреждает перевозчик.

Говорят, в Крым никто не едет – у оператора Керченской переправы другое мнение

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх