Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Россия выводит дроны из закулисья

Россия выводит дроны из закулисья
 

В ночь на 27 апреля 2018 года на Красной площади в Москве прошла репетиция парада Победы, где, помимо прочей техники, были представлены российские беспилотники «Корсар».

БПЛА «Корсар» предназначен для  разведки, доставки грузов, нанесения ударов и ведения радиоэлектронной борьбы, пишет Lenta.Ru.

 

Задачи, которые решает «Корсар»:

  1. Разведка местности, анализ ситуации, контроль за объектами.
  2. РЭБ (радиоэлектронная борьба), подавление электронных систем противника.
  3. Контроль и определение источников радиопомех, источников активных радиошумов.
  4. Беспилотник Корсар также может служить для охраны движущихся целей, грузов, транспортных колон.

Для справки

Беспилотник Корсар – представитель малой беспилотной авиации, созданный для проведения разведки, мониторинга местности. Способен летать до 12 часов, на скорости до 120 км/час. Разработан для нужд армии,флота, спецподразделений. В ближайшее время начнется производство его гражданской версии для нужд бизнеса и государства.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх