Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Позора не оберёмся!

Вице-губернатор Севастополя 
Вячеслав Гладков
 

До 23 февраля вся государственная символика Севастополя должна быть приведена в порядок. Соответствующее поручение руководителям органов исполнительной власти дал вице-губернатор Севастополя Вячеслав Гладков.

На совещании в правительстве города обсуждалось празднование 100-летия Красной армии, которое будет отмечаться вместе с Днём Защитника отечества – 23 февраля.«Всем директорам департаментов, органов государственной власти проверить государственную символику. Я говорю про флаги – государственный и города-героя Севастополя. Сейчас зима, пыль, грязь, где-то что-то оторвалось. Они должны быть в порядке, когда отмечаются такие круглые даты. Затраты там копеечные, а позора не оберёмся», - обратился к чиновникам Гладков.«Хотелось бы, чтобы вы не портили праздник ни себе, ни горожанам», – уточнил вице-губернатор.

Ранее корреспонденты «ИНФОРМЕРа», описывая флаг на Северной стороне города, уже отмечали, что  безразличие к национальным атрибутам компрометирует не только сам город федерального значения, но и всю страну в  целом.

«ИНФОРМЕР» выражает надежду, что ответственные лица в ближайшее время действительно обратят внимание на то, что творится у них под носом и приведут в порядок флаги, которые должны гордо развеваться на фоне севастопольского неба, а не жалко трепыхаться обрывками на холодном ветру.

23 февраля в Севастополе будут отмечать не только День Защитника Отечества и 100-летие Красной Армии, но также пройдут торжественные мероприятия по случаю Дня народного единства в память о событиях 2014 года.

Гладков поручил привлечь к организации праздников руководителей ветеранских организаций.

«Вы слышали, что я до этого говорил: чтобы ко всем мероприятиям, которые будут проводиться в этот день в различных учреждениях, были привлечены руководители ветеранских организаций», - сказал Гладков.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх