Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Качество не обязательно? Крик о помощи из севастопольского посёлка Орлиное (ФОТО)

В редакцию «ИНФОРМЕРа» продолжают приходить жалобы от севастопольцев, которые посредством средств массовой информации пытаются донести свои проблемы до уполномоченных чиновников.  

«Обнаружил репортаж «Информер» о плохом качестве выполненных работ по асфальтированию тротуара на ул. Терещенко и спешу «похвастать», что у нас в селе Орлиное, напротив здания МО по ул. Тюкова, точно такое же качество. Глава МО Богуш А. И. прокомментировал это как временные работы, а значит, качество не обязательно!» - написал севастополец.

К сожалению, приходится констатировать, что качество дорог, похоже, не обязательно во всём городе. Во всяком случае, количество жалоб, приходящих от севастопольцев, демонстрирует: люди недовольны ремонтом.

Однако на этом жалобы жителя Орлиного не завершились. Оказалось, что селу грозит серьёзная проблема.

«А каково, уважаемая редакция, то, что у нас возле проезжей дороги (она же и пешеходная) строится бетонный фундамент под туалет общественный. Зная «культуру» наших людей, можно догадаться, что увидят наши дети, проходя вблизи такой «санитарной» зоны. И теперь нагромождение земли, вырытое с котлована, будет размываться дождями на проезжую (пешеходную) дорогу», - переживают жители.

Опасения севастопольцев вполне естественны: местные дороги и без того со скрипом выполняют свою функцию. Если же усложнить им жизнь в виде грязевых и ещё кто знает каких потоков, то в ближайшее время Орлиное может вернуться в доисторическое состояние.

«У нас немало и других бед. Но хочется обратить внимание ответственных работников на отсутствие в населенных пунктах обозначенных пешеходных переходов в местах остановок общественного транспорта, у детских площадок и в районе школьных заведений. А ведь По ГОСТ Р 52766-2007 пешеходные переходы в населенных пунктах размещают в 200-300 м друг от друга. У нас же их нет и никогда не было!» - обратил внимание севастополец. 

Хочется верить, что жалобы жителей Орлиного будут услышаны севастопольскими чиновниками, депутатами, ответственными и уполномоченными лицами, и хотя бы малая часть проблем посёлка будет решена.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх