Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Владимир Путин распорядился начать спецрасследование катастрофы АН-148

Владимир Путин распорядился начать спецрасследование катастрофы АН-148
 
Президент РФ Владимир Путин распорядился начать спецрасследование, связанное с авиакатастрофой в Подмосковье  Ан-148 11 февраля 2018 года, сообщает РИА «Новости».
 
«Президент поручил правительству создать специальную комиссию в связи с авиакатастрофой в Подмосковье», - сказал Песков.
 
Владимир Путин поручил провести все необходимые поисковые работы. Ранее, президент выразил срболезнование семьям погибших в авиакатастрофе Ан-148.
 
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о «нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем смерть двух или более лиц».
 
Как сообщалось ранее, самолет авиакомпании «Саратовские авиалинии» 11 февраля 2018 года потерпел крушение. По данным Росавиации, связь с экипажем оборвалась сразу после вылета из московского аэропорта «Домодедово». На его борту находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Выжить, по данным на момент публикации новости, не удалось никому.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх