Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский водитель предпочёл не платить, а обзываться

В Севастополе вынесли обвинительный приговор в отношении мужчины, который оскорбил сотрудника ДПС. Мужчина приговорён к штрафу. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

«Установлено, что в декабре 2016 года автомобиль под управлением мужчины в состоянии алкогольного опьянения был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы. Инспектор ДПС сообщил водителю, что в связи с допущенным нарушением правил дорожного движения в отношении него будет составлен протокол об административном правонарушении. Однако мужчина публично оскорбил сотрудника ДПС при исполнении им своих должностных обязанностей», - информирует ведомство.

Рассмотрев материалы уголовного дела, мировой судья назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 35 тыс. рублей.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх