Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Реакция КПРФ и ЛДПР на «наказание Кремля»

 Реакция КПРФ и ЛДПР на «наказание Кремля»
 

Руководители КПРФ и ЛДПР отреагировали на «наказание Кремля» за высокие результаты на выборах глав Хабаровского края, Приморья и Владимирской области. В Кремле данные сообщения назвали беспочвенными.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что вздорить с коммунистами могут «только провокаторы».

«Они уже сами наказаны по полной: страна отказывает им в доверии», — отметил он.

По мнению первого зампреда думской фракции КПРФ Николая Коломейцева, власти вместо «наказания» партий необходимо анализировать свои провалы.

«Девятое сентября высветило крайне негативные системные ошибки власти», — подчеркнул он.В ЛДПР возможные санкции со стороны Кремля посчитали недопустимыми для демократической страны. Такой сценарий не укладывается «в логику здравого смысла», сообщил вице-спикер Госдумы от либерал-демократов Игорь Лебедев.

Стоит отметить, что в Кремле опровергли сообщения о планах наказать ЛДПР и КПРФ за успешные результаты на выборах. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что кандидатам от системной оппозиции еще необходимо оправдать надежды людей. Впереди ждет серьезная работа, которая будет вестись в тесном контакте с федеральным центром, уточнил он.

Ранее «ИНФОРМЕР» писал о том, что в президентской администрации недовольны победой кандидатов от ЛДПР и КПРФ в губернаторских выборах.

За нарушение правил «политической игры» их хотели проучить. В числе «карательных мер» может оказаться отказ помогать в преодолении муниципального фильтра на очередных выборах. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх