Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Малиновый Севастополь: сколько денег получат местные фермеры

Семь начинающих фермеров Севастополя победили в конкурсе и получили государственные гранты. Об этом проинформировали в пресс-службе городского правительства.  

«Государственная поддержка помогает севастопольским фермерам реализовывать свои бизнес-проекты, выращивать на территории региона экологически чистые продукты питания», – сообщил руководитель департамента сельского хозяйства Дмитрий Чумаков.

Чиновник уточнил, что каждое из семи хозяйств получает по полтора миллиона рублей, а также единовременную помощь в размере 250 тысяч рублей. Таким образом, общая сумма грантовой поддержки достигла 12,2 миллиона рублей.

Также сообщается, что денежные средства будут реализованы в развитии пасек, взращивании ягоды, тепличных овощей, посадку яблонь. Отметим, что в текущем году данный конкурс является первым.

Напомним, что за два минувших года начинающие севастопольские фермеры получили свыше 30 миллионов рублей на развитие.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх