Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Президент готов ввести почётное звание для журналистов

 

Президент РФ Владимир Путин поддержал идею создать почетное звание «Заслуженный журналист России», пишут РИА Новости. Соответствующее поручение будет сформулировано главой государства для администрации президента.

В ходе встречи главы государства с руководителями российских печатных СМИ и информационных агентств председатель Союза журналистов России Владимир Соловьёв отметил, что в настоящее время журналисты награждаются званием «Заслуженный работник культуры» или даже «Заслуженный связист».

По мнению Соловьёва, это не соответствует тому, «что журналисты делают». Чтобы изменить ситуацию, председатель Союза журналистов предложить создать звание «Заслуженный журналист».

«Я думаю, что вполне обоснованно, почему нет? Я уже говорил во вступительном слове, что это подчас героическая профессия. Это вполне обоснованно. Конечно, давайте. Я такое поручение сформулирую администрации президента», — ответил Путин на просьбу.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх