Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ночью в Крыму горели машины

Крымские пожарные за прошедшие сутки дважды ликвидировали загорание автомобилей в разных районах полуострова. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

Так, в 09.30 час, на центральный пункт связи поступило сообщение о том, что на 676 км + 75 м трассы "Симферополь – Ялта" произошло возгорание автомобиля «ВАЗ-2104» во время движения. По приезду к месту ЧП крымские спасатели перекрыли газовый вентиль, так как существовала угроза взрыва баллона газового оборудования, установленного на легковом авто. 

Кроме того, спасатели ещё выезжали на трассу «Симферополь-Москва», где тоже зафиксировали возгорание автомобиля.

Вечером, в 21.29 час, на центральный пункт связи поступило еще одно сообщение, что на 631 км трассы "Симферополь-Москва" произошло возгорание автомобиля «Citroen Jumper». На место ЧП оперативно выехали сотрудники отдельного поста (пгт. Октябрськое) 27 ПСЧ 6 ПСО ФПС. По прибытию спасатели немедленно приступили к ликвидации пожара: проложили рукавную линию и осуществили пенную атаку. Благодаря оперативным действиям пожар удалось ликвидировать в 21.42 час на площади 4 кв.м.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх