Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Внимание: помогите найти подростка! (приметы)

Сотрудники правоохранительных органов Севастополя разыскивают исчезнувшую местную жительницу. Родители Марины Завгородней рассказали о том, что, проснувшись около часа ночи, они не обнаружили дочери дома. По их словам, никакой ссоры предварительно у них с девочкой не было.

Приметы Марины Завгородней: на вид 13-15 лет, рост 158 см, волосы русые, худощавого телосложения, глаза серо-зеленые, на зубах брекеты (белого металла).

Была одета: серый удлиненный пуховик, джинсы темно-синего цвета, черные полуботинки из искусственной кожи с застежкой из металла желтого цвета в верхней части, шапка вязаная серая, на правой руке в районе кисти красная шерстяная нить диаметром 1 мм, золотые сережки в ушах в виде гвоздики. При себе может иметь рюкзак коричневого цвета с рисунком в белые мелкие цветочки.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Завгородней Марины Анатольевны, просьба сообщить по телефонам полиции 54-41-81 или 102.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх