Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы, вы точно успеете!

Севастопольцы, вы точно успеете!

На аппаратном совещании губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заявил о продлении приёма документов на конкурс по зачислению в кадровый резерв руководящих должностей органов исполнительной власти и подведомственных учреждений до 15 июня.

"Департаменту общественных коммуникаций дополнительно увеличить объём информации, предоставляемой по конкурсу. Для меня этот конкурс очень важен. Соответственно, продлить прием документов до 15 июня", - сказал глава региона и отметил, что некоторые сотрудники правительства в определённых органах власти недостаточно активны.

В связи с этим у Овсянникова возник вопрос: "Неужели ни один сотрудник не желает попасть на вышестоящую должность в категорию "руководители"?"

Ранее "ИНФОРМЕР" писал, что вице-губернатор Юрий Кривов пригласил севастопольцев к участию в конкурсе на включение в кадровый резерв правительства Севастополя.

И.о. заместителя губернатора Михаил Демиденко призвал севастопольцев принять участие в конкурсе на включение в кадровый резерв правительства Севастополя с возможностью последующего замещения должностей государственных гражданских служащих.

Губернатор Дмитрий Овсянников пригласил жителей Севастополя в свою команду. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик также поддержал инициативу главы региона.

Для сведения, с 16 апреля по поручению главы региона Дмитрия Овсянникова департамент аппарата Губернатора и Правительства Севастополя приступил к формированию кадрового резерва на замещение должностей государственных гражданских служащих.

 

Было подано 185 заявлений. При этом должностей, для которых будет формироваться кадровый резерв, – 573. 

Объявлен конкурс на 529 должностей государственной гражданской службы в Правительстве Севастополя, 44 должности руководителей подведомственных учреждений и организаций. Всего в структуре правительства 32 подразделения.

Подать документы на участие в конкурсе можно в течение месяца, кандидаты должны иметь высшее образование и являться гражданами РФ. Эксперты отмечают, что открытые конкурсные процедуры – это шанс для севастопольцев заявить о своем желании участвовать в управлении городом и реализации проектов по его развитию.

Прием документов осуществляется с 16 апреля по 16 мая 2018 года по адресу: г. Севастополь, ул. Ленина 2, кабинет №107, ежедневно с 14.00 до 17.00, кроме выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней.

Если гражданин не может подать заявление с приложением необходимых документов лично, он может направить их:

- почтой по адресу: 299011, г. Севастополь, ул. Ленина д. 2, Управление по вопросам государственной службы и кадров Департамента аппарата Губернатора и Правительства Севастополя (конкурс), уведомив при этом Управление по вопросам государственной службы и кадров Департамента аппарата Губернатора и Правительства Севастополя по телефону: (8692) 54-31-05;

- на адрес электронной почты: gossluzhba@sev.gov.ru (оригиналы предоставляются по прибытии на конкурс в Управление по вопросам государственной службы и кадров Департамента аппарата Губернатора и Правительства Севастополя по адресу: г. Севастополь, ул. Ленина 2, кабинет №107).

Общие требования к участникам опубликованы на сайте правительства Севастополя

(https://sevastopol.gov.ru/goverment/admin-cadr-reserve/compe...)

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх