Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Российское оружие «судного дня»

Российское оружие «судного дня»

Министерство обороны России показало видео пуска баллистических ракет «Булава» с подводной лодки проекта 955 «Борей».

На опубликованных кадрах видно, как субмарина выходит в море, получает приказ о боевой тревоге и по обратному отсчету запускает ракеты. Командир подлодки, капитан первого ранга Владимир Ширин отчитывается об успешном старте, пишет RuPosters.

Всего были запущены четыре «Булавы». Это первый случай залповой учебной стрельбы таким количеством ракет с подводных крейсеров проекта «Борей».

Как сообщал Ruposters, ранее стало известно, что на «Севмаше» после 2023 года построят еще 6 стратегических атомных субмарин класса «Борей-А».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх