Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Завтра в Крыму простятся с жертвами трагедии в керченском колледже

Завтра в Крыму простятся с жертвами трагедии в керченском колледже
 
На своей личной странице в "Фейбсук" глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил о том, что "мероприятие по прощанию с погибшими начнется 19 октября в 10:00 на площади Ленина. Предположительное время проведения мероприятия составит около 2 часов".
 
Завтра в Крыму простятся с жертвами трагедии в керченском колледже
Завтра в Крыму простятся с жертвами трагедии в керченском колледже
В связи с церемонией прощания с погибшими в Керчи будет ограничено движение транспорта.
 
Дальнейшее движение процессии будет осуществляться через ул. Кирова – ул. Карла Маркса – ул. Мирошника – на центральное кладбище. В данном мероприятии задействованы дополнительно 20 автобусов, которые будут сняты с маршрутов №5 и №19. В этой связи интервал движения городского транспорта по этим маршрутам будет увеличен.

С 07:00 и до окончания панихиды будет временно ограничено движение транспорта по ул. Карла Маркса, по улице Кирова и пересекающих ее улиц Советской, Свердлова, Кооперативный переулок, Адмиралтейский пр-д, Театральная.

Движение будет ограничено для всех транспортных средств, кроме общественного транспорта.

Движение пассажирского транспорта по маршруту № 2 будет осуществляться следующим образом. В прямом направлении: по маршруту следования – ул. Еременко – ул. Самойленко – ул. Пирогова – далее по маршруту следования.

В обратном направлении: по маршруту следования – ул.

Пирогова – ул. Самойленко – ул. Еременко – далее по маршруту следования.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх