Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец-педофил оказался шпионом

Севастополец-педофил оказался шпионом

Стало известно, что Лефортовский суд Москвы взял под арест севастопольца Евгения Янко по подозрению в шпионаже. Об этом информирует пресс-служба суда.

«12 сентября суд удовлетворил просьбу следствия, избрал в отношении Евгения Янко меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, до 12 ноября», – подчеркнули в пресс-службе.

Отмечается, что Янко подозревается в совершении преступления по статье 276 УК РФ (шпионаж). Под этим подразумеваются действия в пользу Украины, сообщает источник ТАСС, близкий к следствию.

К сведению, в апреле 47-летнего Янко приговорили севастопольским судом к 19 годам лишения свободы за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Начиная с 2005 года, он изнасиловал 16 девочек в возрасте от 8 до 11 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх