Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Наш двор

Наш двор

В рамках губернаторской инициативы «Наш двор» при реализации федерального партпроекта «Городская среда» работы на объектах активно ведутся во всех районах Севастополя.

По программе благоустройства недавно были приведены в порядок дороги ещё в двух дворах Ленинского муниципального образования. Одна из них расположена по проспекту Генерала Острякова, 99, другая протянулась между домами № 149 и 153 по улице Хрусталёва.

Наш двор

Наш двор

Контракт с подрядчиком правительство заключило в марте. Тогда же и были начаты работы, которые продолжались до конца июля. За это время полностью заменили асфальтовое покрытие обеих дорог и бордюрный камень, отремонтировали тротуар, по которому теперь ходить безопасно.

Придомовые территории осмотрели секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», региональный координатор федерального партийного проекта «Городская среда» Борис Колесников и заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии Сергей Михайлюк. Мониторинг был проведён вместе с начальником Управления благоустройства Департамента городского хозяйства Севастополя Евгением Романенко

Наш двор

Наш двор

Стоит подчеркнуть, что совместная конструктивная работа с Департаментом городского хозяйства и Управлением благоустройства длится уже не первый месяц.

«Работу подрядчика я оцениваю высоко, всё сделано качественно. Осмотрев внутридворовую дорогу по проспекту Генерала Острякова, 99, могу отметить: есть небольшие недоработки касательно отсыпки грунта. Не сомневаюсь, что в кратчайшие сроки их устранят. Также будет сделана засыпка плодородным слоем. 

На втором объекте из элементов благоустройства присутствует площадка для сдачи норм ГТО, её оборудовали в 2017 году. На данный момент там также проложено новое асфальтовое покрытие и ведутся работы по установке детской площадки. В ближайшее время в этом дворе люди смогут увидеть наглядный пример комплексного благоустройства территории. От себя добавлю: в этом году работа идёт намного быстрее и лучше, чем в прошлом, что, безусловно, радует», – сказал Евгений Романенко.

Наш двор

Наш двор

«Благоустройство дворовых территорий – одна из первостепенных задач. Севастопольское региональное отделение партии «Единая Россия» поддерживает губернаторскую инициативу и еженедельно следит за ходом ремонта объектов, сроком и качеством выполнения. Мы лично общаемся с жильцами домов, интересуемся их пожеланиями и предложениями для дальнейшего учёта. Такую продуктивную работу считаю эффективным дополнением к депутатским приёмам. 

Люди приходят к нам на приёмы, а в рамках мониторингов мы приходим к людям, узнаём их искреннее мнение по вопросам благоустройства. Главное, чтобы севастопольцы всегда оставались довольны результатом. На это наша работа и нацелена», – подытожил Борис Колесников.

На сегодняшний день по программе благоустройства уже отремонтировали 93 внутридворовые дороги. Работы во всех районах города продолжаются.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх