Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Олимпийские надежды

Олимпийские надежды

В спортивном зале Севастопольского государственного университета состоялся 15-й по счёту турнир среди юношей и девушек "Олимпийские надежды".  На соревнования прибыли спортсмены из более чем 20 регионов России. Честь Крымского полуострова защищали дзюдоисты из Симферополя, Евпатории, Керчи, Феодосии и других городов. Конечно же, состязался и Севастополь. Всего более 300 спортсменов.Турнир был посвящен Всероссийскому Олимпийскому дню. В этом году спортивный праздник в России отмечают 30 июня и 1 июля. За победу дзюдоисты боролись в двух возрастных категориях - до 15 и до 18 лет. Для младших участников поединки прошли в течение трёх минут, для старших - четыре минуты. 

Организатором состязаний выступило Управление по делам молодёжи и спорта, поддержали ребят Олимпийский совет Севастополя и депутаты Ленинского муниципального округа региона. 

Турнир среди юношей и девушек "Олимпийские надежды" - подготовительный этап к первенству Южного федерального округа и первенству России, которые пройдут этой осенью. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх