Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

История о том, как жительница Севастополя решила стать «квартирным магнатом»

В Севастополе 27-летний  местный житель сдал на сутки квартиру, а, вернувшись утром, обнаружил пропажу телефона, посуды и других вещей. Молодой человек обратился в полицию. Об этом сообщила пресс-служба  МВД по городу Севастополю.
 
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления задержали 30-летнюю жительницу Севастополя. Злоумышленница договорилась об аренде квартиры у потерпевшего, при этом отдала ксерокопию паспорта на другого человека. После того как собственники покинул жильё, женщина забрала вещи и, представившись хозяйкой, «сдала» квартиру гостям Севастополя.
 
В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
 
По факту кражи проводится проверка. Злоумышленница арестована.
 
История о том, как жительница Севастополя решила стать «квартирным магнатом»
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх