Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Симферополе сожгли портреты трех политических деятелей

В Симферополе сожгли портреты трех политических деятелей
 
Портреты лидеров США, Франции и Великобритании Дональда Трампа, Эммануэля Макрона и Терезы Мэй были сожжены на центральной площади Симферополя во время митинга против ракетной атаки этих стран на Сирию. В акции приняли участие около 50 человек, сообщил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

"Считаю, что такая агрессивная политика Запада против сирийского народа, против суверенного государства - это недопустимо. Но сегодня, к сожалению, международное право полностью попрано, заменено навязыванием одной точки зрения, воли Запада. Я поддерживаю крымчан в таком волеизъявлении", - сказал Бальбек.

"Сегодня крымская молодежь символически сожгла портреты трех политических деятелей. Я думаю, что они за свои действия попадут в ад", - заметил глава региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх