Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму во время шторма погибли молодые люди. Тело девушки найдено

В Крыму во время шторма погибли молодые люди. Тело девушки найдено

7 сентября в Крыму во время шторма погибла 28-летняя кировчанка Ксения Шабалина и её знакомый. Инцидент произошёл в районе "Царского пляжа" поселка Новый Свет.Как пишет КрымPress, тело девушки нашли рыбаки на расстоянии 600-700 метров от берега в районе пляжа пансионата "Алмаз" (село Морское). Поиски парня продолжаются. В пятницу, 7 сентября, девушку и молодого человека унесло в открытое море во время купания, сообщает "Интерфакс". Молодые люди были друзьями.

"Ушла из жизни наша звездочка, талантливая, искренняя и добрая девочка", – отзываются о девушке знакомые в группе кировского микрорайона Лянгасово. 

В Крыму во время шторма погибли молодые люди. Тело девушки найдено

По их словам, сейчас собирают деньги на помощь семье. 

Они  отмечают: "Те, кто хочет помочь, может отправить деньги на карту (4276 2700 1576 8722 - Ирина Евгеньевна Б.). Средства также можно передать через ларёк "Цветы от Натали" на рынке в Лянгасово, ателье "Милида" (бывший "Книжный" на Молодёжном проезде, 1), отдел "Спорт. Рыбалка. Туризм" в ТЦ "Октябрьский" (Октябрьская, 55)". 

"Завтра (12.09.18) состоится прощание с нашей Ксюшенькой! Ксению привезут в 9:30 к Лянгасовской церкви, в 10:30 состоится отпевание. Все, кто может и хочет попрощаться с нашей девочкой, приходите, она будет вас ждать!

 Для всех, кто желает помочь. Карта для перевода Сбербанк 4276 2700 1576 8722 (Ирина Евгеньевна Б.)", - говорится в группе. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх