Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутаты не сволочи - это Правительство Севастополя переколбасило весь город и похерило результаты совместной работы

Депутаты не сволочи - это Правительство Севастополя переколбасило весь город и похерило результаты совместной работы

 

4 марта 2016 года на наших страницах была размещена статья «Правительство «вызвало на дуэль» Заксобрание Севастополя». Тема важная, так как буквально всё зависит от того, как будут распределены бюджетные средства, и какие последуют мероприятия, связанные с жизнедеятельностью города.

Мы, в частности, задавались вопросом: "Осознают ли представители законодательной власти всю меру ответственности и пойдут ли они на встречу с представителями Правительства Севастополя, или депутаты проигнорируют требования и,не одобрив перераспределения средств, оставят севастопольцев без важных и социальных благ?"

 

Ответ не заставил долго ждать. Депутаты разнервничались, так как суета вокруг денег сильно сказывается на их мыслительных способностях и присутствии духа. Правительству было отказано в перераспределении бюджетных средств, но аргументы прозвучали в духе - «а баба-яга против».

Нет, мне не понадобилось делать аналитическую работу и составлять психологическую модель поведения народных избранников. У них есть своё СМИ, в котором они тщательно "пережёвывают" любые инициативы Правительства. 

Конечно, депутаты имеют право высказываться и принимать решения, но в тоже время, они не имеют право забывать о том, что не являются членами консорциума, где участники сохраняют свою полную хозяйственную самостоятельность и могут входить в состав любых других добровольных организаций.

 

Депутаты Законодательного Собрания избраны народом, которому не всё равно, как будут платить зарплаты, пенсии и какие социальные улучшения должны будут произойти в связи с изменением в бюджетной политике города.

Вместо логичных и обоснованных фактов, участники «военных действий», как сами себя назвали депутаты в СМИ, мы наблюдаем словоблудие и откровенно хамскую (спасибо, что не матерную) стилистическую фигуру речи, предназначенную для усиления её образно-выразительной функции.

Вот, например, как красноречиво возмущается депутат Татьяна Щербакова: «В январе депутаты плотно работали с профильными по перераспределению этих средств. Парки, дороги, капремонт домов, очистные сооружения, культурной массовые мероприятий, развитие сельской зоны и наведение порядка в центре города... Ничего из этого в проекте нет. Из миллиарда распределено только 386 миллионов, - ничего из того, что подали депутаты для развития мажоритарных округов. И теперь нагнетается, что депутаты - сволочи, не принимают поправки. А ещё руководителям бюджетных учреждений говорят: вы не можете оплатить кредиторку, т.к. заксобрание поправки в бюджет не приняло. Самое смешное, что в этом проекте НЕТ кредиторки. И после этого губернатор говорит о том, что с нашей стороны нет конструктива».

Я воздержусь от крепких словцов, в отличии от Татьяны Щербаковой, которой безусловно виднее, как распределяются средства. Но у меня к ней один единственный вопрос – пробовала ли она выйти из «профильных комитетов» и посмотреть, что происходит в этих самых парках, сельской зоне и центре города, если выехать за пределы улицы Ленина? Если да, то конкретно где и когда?...Читать далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх