Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ужасы одного севастопольского дома! Впечатлительным рекомендуем воздержаться от просмотра

 
Добро пожаловать в город федерального значения России Севастополь. На примере одного дома "ИНФОРМЕР" расскажет о незаинтересованности местной власти в улучшении жилищных условий и создании комфортной городской среды. Данный объект расположен недалеко от улицы Флагманская, 4. Примечательно, что здесь располагается Государственное бюджетное учреждение "Севастопольский центр градостроительства, проектирования и ценообразования в строительстве"сотрудники которого, по всей видимости, страдают серьёзным дефектом зрения и абсолютным равнодушием к происходящему. Возможно, все архитектурные "изыски" - это их произведение искусства, поэтому они не спешат облагораживать территорию, приучают севастопольцев смотреть через призму предубеждений и эмоционального подчинения, навязывают взгляды на понятную только им строительную моду. Или автор этого творения кто-то другой?
 
Не будем гадать и предлагаем читателям зарегистрированного севастопольского СМИ посмотреть редкие кадры, сделанные около государственной структуры города. Впечатлительным рекомендуем воздержаться от просмотра, дабы поберечь нервные клетки и не наращивать в себе комок неудержимой злости, гнева и раздражения. Те, кто всё-таки желают оставить под этой статьёй гневный комментарий, адресованный местным чиновникам и депутатам, могут приступить к изучению видеоколлажа.
 


Может, после увиденного безобразия чиновники Севастополя надумают реализовать масштабный проект благоустройства городских дворов на вышеуказанной территории и воплотят в жизнь то, что необходимо жителям конкретного дома. Ведь именно об этом 23 мая говорил врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников. 
 
"Для правительства города важно, чтобы каждый рубль был потрачен с максимальной пользой для жителей. Главное, чтобы конечным результатом работ были довольны горожане, а не чиновники и подрядчики. Прошу всех севастопольцев, в чьих дворах идет реконструкция, по всем возникающим замечаниям обращаться к старшим по домам. Они доведут информацию до подрядчиков, перед которыми поставлена четкая задача – учесть все пожелания горожан", - заявил градоначальник и поручил главам муниципалитетов провести встречи со всеми жителями домов, вошедших в программу "Губернаторская инициатива", ответить на все их вопросы.
 
Надеемся, что глава внутригородского муниципального образования Севастополя Ленинского муниципального округа Антон Тицкий услышал слова врио губернатора и правильно понял посыл, а после прочтения этого материала прогуляется до Флагманской, 4 для ознакомления с фронтом работы. Полагаем, что и остальным районным руководителям стоит чаще бывать на своих участках, вести беседы с жителями и решать их проблемы.
 
Стоит отметить, что в 2016 году во время объездов дворов города Севастополя глава города Дмитрий Овсянников принял решение о проведении масштабной кампании по благоустройству дворовых территории. В ходе опроса жители высказали конкретные пожелания по такому благоустройству. В итоге в график реализации проекта "Губернаторская инициатива" на 2017 год включены 86 дворов, в которых будет осуществлен ремонт внутридворовых проездов, в 97 предусмотрена установка новых детских площадок и в 80 дворах установят и отремонтируют спортивные площадки. На эти цели выделяется около 400 млн. рублей
 
Хотим предоставить полезную информацию для севастопольцев, проживающих по вышеуказанному адресу и сообщить им о депутате Законодательного Собрания, ответственного за развитие округа №6. Именно Евгений Мащенко, о существовании которого не знает большая часть горожан, должен отвечать за происходящее на Флагманской,4


Таким образом, специально для парламентария и всех ответственных лиц публикуем фотографии местности. Может, у них внезапно проснётся советь, а они выберутся из душных кабинетов на улицы и возьмутся за благоустройство. Советуем слугам народа, не видящим дальше своего носа, чаще бывать среди людей, перестать прикрываться стратегическими проектами и читать "ИНФОРМЕР".  


В любой конфликтной ситуации корреспонденты "ИНФОРМЕРа" не выступают в роли судьи и не берутся делать вывод о том, кто прав или виноват. Наше интернет-издание - современная медийная площадка, где каждый может высказать своё мнение по волнующей его теме. Мы рассматриваем любое обращение, констатируем факты и преподносим материалы "без купюр".
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх