Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сколько км новых сетей было построено для обеспечения энергонезависимости Крыма?

Сколько км новых сетей было построено для обеспечения энергонезависимости Крыма?

Сегодня, 1 октября, заместитель главы министерства энергетики России Андрей Черезов сообщил, что около 800 км новых сетей было построено для решения проблемы энергонезависимости Крыма. Об этом заявил на совещании в Севастополе.

«Помимо объектов генерации, введено порядка 800 км сетей и 250 мегавольтампер трансформаторной мощности для обеспечения выдачи мощности Таврической и Балаклавской ТЭС, а также четвертого энергоблока Ростовской атомной станции. Это была серьезная работа, которая была проведена в рамках программы энергобезопасности Крымского полуострова», – отметил Черезов.

По его словам, была построена энергетическая линия длиной 504 км. Это позволило зарезервировать мощности для развития Таманского полуострова. «Ввод третьего автотрансформатора на Таманской ТЭС поднял надежность и трансформаторную мощность в этом регионе», – объяснил Черезов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх