Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастопольской бухте обнаружены таинственные пятна

Вопросы экологической сознательности в современном обществе стоят довольно остро. Во всём мире культивируется идея о том, что в развитом цивилизованном обществе превалирует бережное отношение к окружающей среде. К экологической проблематики остался не равнодушным и известный севастопольский блогер Георгий Седельников. На своей странице в «Livejournal» он пишет о наплевательском отношении жителей города-героя к природе и о последствиях этого.

«В самом центре города Севастополя, в Артбухте морское дно покрылось странными белыми пятнами. Эти пятна явно не естественные и имеют химическое происхождение. Прогуливаясь вдоль набережной Севастополя, заметили эти неестественные пятна.

Первый раз увидел такие пятна на дне у нас в море.

Походу, это результат нашей жизнедеятельности и наплевательское отношению к нашему морю.

Как видно, эта отрава вытекает из этих труб. В Крыму срочно надо заниматься очистными сооружениями или мы убьём наше море», - делится автор своими наблюдениями. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном!

Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх