Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Олег Левандовский: «Наш Севастополь» может стать силой, способной существенно влиять на жизнь в городе!»

Председатель католической общины Севастополя Олег Левандовский

Председатель католической общины Севастополя Олег Левандовский высказал своё мнение о существующей общественно-политической обстановке в городе и перспективах общественной инициативы:

«Общественная инициатива «Наш Севастополь» при условии, что это будет именно общественная инициатива горожан, может стать серьезной площадкой для обсуждения вопросов развития города. Не только площадкой для коммуникаций, а силой, способной существенно влиять на жизнь в городе.

Мне кажется, Севастополь устал от политики разъединения, хаоса и непонимания между властью, бизнесом и обществом. К сожалению, политика перманентной войны всех против всех, когда политики, бизнесмены, профессиональные общественники отстаивают интересы только своей группы товарищей, соратников или исключительно своей правды, уже приводит к катастрофическому положению не только в экономике города, но и душах горожан.

Давно пора вспомнить, что наш Севастополь всегда был силен единством, культурой, людьми, которые строили, а не делили и разрушали. Если новое общественное движение станет действительно НАШИМ СЕВАСТОПОЛЕМ, уверен, горожане поддержат!»

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх