Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Советник губернатора заявил: «Департамент Архитектуры Севастополя — это воры! Все до одного!» (фото, видео)

Общественно-политическая жизнь Севастополя все больше напоминает спектакль в стиле психодель-арт, в финале которого зритель рискует оказаться на больничной койке. Уж больно все у нас неоднозначно, двояко и основывается на неких двойных стандартах - «днем с огнем» верной дороги не найти, пока провожатого не сыщешь. Да и в этом случае никто не застрахован от неожиданных выпадов и перевоплощений героев.

Разобраться в причинах, которые легли в основу столь страшной метаморфозы весьма непросто. Но разглядеть некие путеводные ниточки все же можно. Давайте присмотримся повнимательнее к власть имущим, их стремлениям, словам и, самое главное, действиям.

Казалось бы, «в единстве сила». Так что мешает объединиться всем ветвям власти города-героя Севастополя, работать сообща и регулярно выдавать «нагора» результат, воплощенный в повышении уровня жизни севастопольцев, их социальной защищенности, в развитие промышленных и производственных предприятий, в улучшении делового и инвестиционного климата, а также других реальных параметрах? Но все идет совсем другой дорогой.

Недавно «ИНФОРМЕР» стал свидетелей совершенно неожиданного и недопустимого поведения одного из советников Губернатора города-героя Севастополя.

Юрий Молдавчук без суда и следствия обвинил в воровстве всех без исключения сотрудников Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя. Вы не ослышались, одной брошенной фразой работники четырех управлений города департамента стали коррупционерами и взяточниками.

«Департамент Архитектуры — это воры! Все до одного! На которых возбуждено уголовных дел куча! Вы с ними заодно! Принесли «катлету» и строите! Во вам!», - кричит распалившийся советник губернатора.

Насколько допустима такая риторика от человека, являющегося представителем первого лица города-героя Севастополя? Или она более подходит "базарной бабе" с неполным средним образованием?

Заслуживает внимания и еще один факт — появление Молдавчука в одном автомобиле с Иваном Комеловым, а также их явное согласие во взглядах и, более того - действиях.

Ужели в отношениях нерукопожатного Комелова и губернатора Сергея Меняйло наметилось столь заметное потепление? Или же тут имеет место быть пресловутое «против кого дружите»?

Советник губернатора заявил: «Департамент Архитектуры Севастополя — это воры! Все до одного!» (фото, видео)

Или советник губернатора стал живым подтверждением поговорки: «поспишь с собаками — нахватаешься блох». Начав, подобно громогласному «общественнику на доверии», разбрасываться обвинениями и поддерживать незаконные митинги?

Если так, то стоит напомнить, что Комелов всегда преследует собственные меркантильные цели. Какими идеями руководствуется в этом случае Молдавчук? Создание имиджа, возможность упиваться властью и безнаказанностью? Может, преследует иные мотивы

Поддерживает ли Сергей Меняйло риторику своего советника? Глядя на уверенные действия последнего, как минимум, не возражает. При этом остается непонятным один момент: «почему до сих пор не существует письменного распоряжения за подписью губернатора»?

Предоставим нашим читателям делать вывод самостоятельно. А тем временем продолжим изучать отснятый материал, таящий в себе еще немало неожиданных фраз и действий.

Продолжение следует....

 

Советник губернатора заявил: «Департамент Архитектуры Севастополя — это воры! Все до одного!» (фото, видео)

В любой конфликтной ситуации корреспонденты "ИНФОРМЕРа" не выступают в роли судьи и не берутся делать вывод о том, кто прав или виноват. Наше интернет-издание - современная медийная площадка, где каждый может высказать своё мнение по волнующей его теме. Мы рассматриваем любое обращение, констатируем факты и преподносим материалы "без купюр".

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх