Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе за грязный пляж содержателей наказывают рублём

В Севастополе за грязный пляж содержателей наказывают рублём

Управление благоустройства правительства города следит за порядком на пляжах и выписывают предписания проштрафившимся операторам. Об этом сообщил замдиректора севастопольского департамента горхозяйства Евгений Горлов.

Чиновник уточнил, что неисполнение предписаний, выданных оператору, который не выполняет контракт, грозит хозяйствующему субъекту штрафом в размере 20 тысяч рублей.

«В ходе мониторинга, если мы выявляем нарушения, то выписываем предписания (на их устранение). В случае неисполнения выписывается протокол об административном правонарушении. Суд принимает решение об административном воздействии, какой штраф будет – от 10 до 20 тысяч рублей», – сказал Горлов.

В этом году в Севастополе официально работает 31 пляж.

Ранее севастопольские общественники «Севпарки» заявили о намерении контролировать состояние городских пляжей, вверенных компаниям. Общественники уточнили, что операторы пляжей действуют согласно договорам, в которых прописаны чёткие критерии.

«Все пляжи обслуживаются компаниями по договорам, в которых есть четкие критерии. Основные параметры/объекты мы вывели в интерактивную форму, которую может заполнить любой», - говорится в сообщении.

Узнать о том, как пожаловаться на пляж, можно тут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх