Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Страшная севастопольская тайна раскрыта: «Катя любит Серёжу?» (скриншот)

Не так давно «ИНФОРМЕР» презентовал статью Ивана Ермакова «Любовь или ненависть».
 
Написана она профессионально и содержит авторскую оценку взаимоотношений лидеров двух ветвей власти Сергея Меняйло и Алексея Чалого, а также раскрывает суть понятий любви и ненависти:
 
«Любовь – чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь – это философская категория, в виде субъективного отношения…
 
Но, как известно, в народе правильно говорят – от любви до ненависти – один шаг.
 
Ненависть – чувство сильнейшей вражды, неприязни, злобы к объекту ненависти (человеку, группе лиц, явлению...). Вызывается как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами».
 
Исследовав проблему, автор все же не доказал, что между двумя этими персонами существует взаимная степень отношений в контексте «любовь - ненависть».
 
Сергей Меняйло преимущественно сдержан в выражении чувств и сохраняет дистанцию в отношении с подчиненными и коллегами. Его порой импульсивные поступки нельзя привязать к чувству - это скорее властвуют черты характера, приобретенные за долгую воинскую службу.
 
Более яркую обеспокоенность и, следовательно, гораздо активно высказывал свое отношение к губернатору именно Алексей Чалый.
Во всяком случае, благодаря подконтрольному Чалому медиа ресурсу, до сих пор отслеживается каждый шаг главы Правительства Севастополя.
 
Версия «от любви до ненависти Чалый + Меняйло» распалась в связи с отставкой спикера окончательно. Однако, информационная пикировка продолжается.
 
Более детально изучив стилистику и суть претензий материалов, которые размещает «Форпост», можно с уверенностью сказать, что так называемый конфликт двух ветвей власти отчасти надуман или же наоборот, используется как пиар-технология, дабы подогреть интерес к этому ресурсу, стремительно теряющему свой рейтинг.
 
Новое творение на «Форпосте» мог изобрести только изощренный женский мозг - редакция «Черного свитера», как в народе называют этот сайт, начала «сватовство» губернатора.
 
Статья под названием «Неожиданное предложение: руководить заксобранием должен человек «эквивалентный» губернатору. Опрос» - содержит мнение отдельных депутатов Заксобрания, готовых выступать в роли свадебного генерала, например, депутат Горелов «ищет эквивалент» к постоянной величине» губернатора Меняйло. - «Если мы говорим о необходимости конструктивного сотрудничества с правительством Севастополя, то здесь нужен такой глава законодательного собрания, который будет эквивалентным Сергею Ивановичу Меняйло, чтобы понимание состоялось. Это должен быть человек, обладающий таким же мировоззрением, таким же видением целей, стоящих перед Севастополем, таким же пониманием задач, которые надо решить, чтобы добиться этих целей... Мне кажется, что на данном этапе эквивалентными губернатору являются два кандидата - это Вусатенко Татьяна Анатольевна и Сандулова Татьяна Борисовна, - заявил Горелов. Он уверен, что это был бы хороший тандем с губернатором: "Это одинаковое понимание мира, задач, которые перед Севастополем стоят".
 
Надо понимать, что кандидатура Чалого больше рассматриваться не будет, но и среди команды Че нет «эквивалента», достойного кресла председателя ЗакСобрания.
 
Почему эмоции зашкаливают, когда речь идет о личности губернатора на сайте «Форпост», можно предположить, проанализировав комментарии редактора этого интернет-издания Екатерины Бубновой. С какой-то неподдельной радостью или даже злорадством, редактор Бубнова вставляет свой комментарий под оскорбительными репликами и карикатурами на главу Правительства Севастополя.
 
Страшная севастопольская тайна раскрыта: «Катя любит Серёжу?» (скриншот)
 
Это начисто отрицает такое понятие как «журналистская этика» и заставляет думать о личностном конфликте.
 
Ну кто в детстве не дергал за косичку понравившуюся девочку или не грубил объекту любви, умирая от ревности?
 
Каждый день человеку встречаются ситуации, когда имеющаяся потребность не может быть удовлетворена. В таких случаях поведение обычно регулируется с помощью механизмов психологической защиты, которые направлены на предупреждение расстройств поведения.
 
Как пример, фантазия – она выполняет роль замещающего действия, поскольку реальную ситуацию человек решить не может или считает, что не может. И тогда вместо реальной ситуации воображается мнимая, иллюзорная, которая фантазирующим человеком разрешается.
 
Что-то подсказывает мне, это как раз тот случай - так ли на самом деле виноват Сергей Меняйло перед Екатериной Бубновой, или это та самая любовь, от которой до ненависти один шаг?
 
Страшная севастопольская тайна раскрыта: «Катя любит Серёжу?» (скриншот)
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх