Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Спортивный Севастополь: девушки из фитнес-клубов – какие они?

Севастополь известен не только как город военной славы, но и как место, где живут самые красивые девушки в стране. Ничего удивительного, ведь представительницы прекрасного пола умеют правильно расставлять приоритеты.

На улице 2к17 – классическое воспитание, уроки французского и вечные тычки гувернантки уже неактуальны. Быть здоровой и хорошо выглядеть – это не только важно, но и модно. Именно поэтому чуть ли не самым популярным учреждением в Севастополе стали многочисленные фитнес-клубы и спортзалы.

Но девочка всегда будет оставаться девочкой, в какой бы контекст её не поместили. Поднимая десятки килограмм, она будет думать, суха ли её футболка и достаточно ли красиво оттопырена ножка или попа. Впрочем, некоторые барышни действительно приходят в зал заниматься. Давайте разбираться, на какие категории можно условно разделись девушек, влюблённых в спортзал.

Сэлфи-киса

Одна из самых распространённых категорий девушек – кисы-селферши. Они не только занимаются, но и довольно долго стоят перед зеркалом, чтобы выбрать удачный ракурс для фото. Можете быть уверены, после каждого занятия у девочки в социальной сети неизменно появится хотя бы одна фотография в коротких шортах или обтягивающих лосинах.

Как результат – на само занятие остаётся минимум времени.

Кстати, занятие в фитнес-клубе – это очень увлекательное времяпрепровождение, ведь фотографировать можно не только себя, но и многочисленные коврики, гантельки, скакалки и многое-многое другое, не говоря уже о дорогих спортивных кроссовках, которые были приобретены специально для спо…фото.

Девушка в поисках мужа

Такую охотницу распознать не трудно. Если она пришла в фитнес-зал с идеальной укладкой, ярким макияжем и в вызывающей одежде, значит, целью девушки, скорее всего, является не идеальная фигура. Или, скажем, короткие шорты и топик. Конечно, севастопольским девушкам всегда есть, чем похвастаться, так что почему бы не сделать это в фитнес-клубе? Тем более, деньги за абонемент заплачены.

Такие девушки вынуждены заботиться о том, чтобы занятие не отразилось негативно на их макияже и причёске, поэтому выбирают тренажёры спокойного характера: часами ходят на беговой дорожке и стреляют глазками: наблюдают за ними или нет. Если потенциальная «жертва» выбрана, то соблазнительница обязательно заговорит с мужчиной, чтобы узнать время и т.д. Ничего нового.

Болтушка

Это, по сути, безобидный тип девушек. Правда, у них никогда не закрывается рот. Ничего удивительного: в городе происходит столько злободневных событий, которые нужно обсудить, вот и выборы губернатора на носу. Но…Птичку-пересмешницу больше волнуют современные интернет-тенденции: как Оксимирон с Гнойным баттлил, кто из них симпатичнее, кто больше достоин внимания. К тому же в сеть слили интимные фотографии Мирона, так что тем для разговора достаточно, а вот времени для занятий, увы….

Женщина – боец

Это, как правило, женщина 50+, которое всё свободное время посвящает тренировках. Фитнес-зал – это её второй дом. Нельзя даже предположить, что она пропустит занятие, это просто невозможно. Она сурово выполняет все упражнения, краснеет, но не сдаётся. Поэтому в Севастополе не найти плохо выглядящую женщину – пойдёт до конца, но себя в порядок приведёт.

«Я толстая»

Почти все ненавидят эту категорию девушек: худеньких, стройных, но твердящих, что им нужно скинуть лишние килограммы. Правда, они тоже слегка лукавят в своём убеждении, потому что ходят в фитнес-клуб даже при наличии карты довольно редко. Такие девушки неизменно являются членами паблика «40 кг» и ищут способ похудеть за три дня.

Милые севастопольские девушки, поймите, что идеальная фигура – это если не подарок с рождения, то длительный процесс. За пару дней голодания и приёма фито-чая вы не станете супермоделью. Перед любой тренировкой консультируйтесь со специалистом!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх