Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Министр информации и связи Крыма Дмитрий Полонский сложит с себя полномочия

Министр информации и связи Крыма Дмитрий Полонский сложит с себя полномочия
Министр информации и связи Крыма
Дмитрий Полонский 
 

По словам Дмитрия Анатольевича, он должен будет сконцентрировать в своих руках ведение всего внутриполитического блока, в который входит как Министерство внутренней политики, информации и связи, так и Госкомитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан.

"Это решение было запланировано давно и согласовано с премьером республики Сергеем Аксёновым. Все задачи, которые необходимо было осуществлять, будучи совмещающим эти должности, по большому счету выполнены", – считает он.

Дмитрий Полонский был назначен на должность министра по информации и массовым коммуникациям РК 3 марта 2014 года. 15 октября того же года он был назначен на должность заместителя председателя Совмина – министра внутренней политики, информации и связи РК.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх