Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы жалуются на незарегистрированных жильцов: блох и крыс

Сегодня на редакционную почту «ИНФОРМЕРа» поступило тревожное сообщение от севастопольцев. Женщина сообщил о том, что в его подъезде господствуют блохи.

«Невозможно зайти в свою квартиру, приходится встряхивать ноги. Блохи, видимо, выползают из подвала и пробираются в квартиры и с людьми, и с животными. Сегодня в Управляющую компанию-1 мною была оставлена заявка. Женщина на той стороне трубки унылым голосом сказала, что заявка принята. Однако когда будут произведена дезинсекция (уничтожение специальными средствами паразитических насекомых, а также насекомых, вредящих хозяйству – прим. редакции), неизвестно. Надеюсь, что всё-таки работы будут проведены, и я избавлюсь от нелегальных квартирантов по адресу: улица Павла Корчагина, 38», - рассказала жительница Севастополя.

В этот же день к нам обратилась жительница Севастополя, Наталия Павловна. Она также пожаловалась на жильцов-нелегалов – крыс.

«Я позвонила в нашу Управляющую компанию ГУПС «Стрелецкая бухта» и оставила заявку на дератизацию(комплексные меры по уничтожению грызунов – прим. редакции). Меня удивило, что по заверениям диспетчера эти меры осуществляются ежемесячно. По её словам, в течение трёх-четырёх дней специалист СЭС проходит по домам в ведомстве ГУПСа и осуществляет уничтожение крыс и прочих пакостников», - рассказала Наталия Павловна.

При этом женщина отметила, что в счетах от управляющей компании такой пункт, как дератизация отсутствует.

«В связи с этим у меня возник вопрос, а на самом ли деле проводились эти работы и что делать, если крысы всё равно будут бегать по квартире?

На это диспетчер заверила, что все акты у них есть. А если грызуны по-прежнему будут атаковать, то это из-за того, что животные привыкли к отраве», - заключила наша читательница. 

Будем надеяться, что на этот раз управляющие компании избавят наших читателей от неприятного и опасного соседства. В ином случае, пообещали севастопольцы, они будут звонить в Управляющие компании до устранения проблемы или принесут нелегальных квартирантов под двери директоров ГУПСов.

Севастопольцы жалуются на незарегистрированных жильцов: блох и крыс

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх