Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пограничники испортили отдых: собирался в Крым, оказался за решеткой

 Пограничники испортили отдых: собирался в Крым, оказался за решеткой
 

Сотрудники пограничного контроля при осуществлении проверки документов в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Джанкой» задержали гражданина Украины, объявленного в межгосударственный розыск. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«Следователи Киргизской Республики подозревают 59-летнего мужчину в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171 УК КР. За растрату вверенного имущества, в соответствии с законодательством иностранного государства, мужчина может заплатить крупный штраф либо лишиться свободы на срок до одного года. Подозреваемый в уголовном деле избегал встречи с представителями правопорядка без малого 10 лет», – добавили в пресс-службе.

Сотрудники Погрануправления передали задержанного в руки офицеров полиции для дальнейшей отправки правоохранительным органам в Киргизской Республике.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх