Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе Тимофеева стала «почетным доктором», а могла быть «крестной мамой»

На сайте Законодательного собрания Севастополя в разделе «СМИ о нас» появился любопытный материал о сенаторе Ольге Тимофеевой:

«Члену Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Севастополя Ольге Тимофеевой присвоили звание почетного доктора Морского гидрофизического института».

Стоит подчеркнуть, что материал был опубликован в то время, когда депутаты ЗакСа делились своим отношением к якобы процветающей в Севастополе коррупции. Интересное совпадение, не находите?

Конечно, «ИНФОРМЕР» не умаляет заслуг госпожи Тимофеевой перед институтами «ИнБЮМ» и «Гидрофиз», однако звание «почетного доктора» принято присваивать за заслуги в области науки, в данном случае — в изучении биоразнообразия и динамики функционирования и пространственно-временной изменчивости морских экосистем, исследованиях в области океанологии и морской гидрофизики, гидрохимии, геофизики и биологии.

Едва ли Ольга Леонидовна сможет хотя бы ясно сформулировать область исследований, проводимых этими научными учреждениями. Возможно, руководству «ИнБЮМ» и «Гидрофиз» стоило присвоить Тимофеевой звание «крестной мамы» или «ангела хранителя»? Последнее, учитывая участие в судьбе двух научных центров, подошло бы сенатору гораздо больше.

В Севастополе Тимофеева стала «почетным доктором», а могла быть «крестной мамой»

 

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх