Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ярусов не видит, что под носом течёт? (ВИДЕО)

Ярусов не видит, что под носом течёт? (ВИДЕО)
 
На редакционную почту "ИНФОРМЕРа" житель Гагаринского района Севастополя Андрей отправил видео."Место встречи водителей - Гагаринская администрация Севастополя. Луже столько же лет, сколько администрации", - говорит мужчина. 


Странно, что глава Гагаринского района Алексей Ярусов и его верная соратница - парламентарий Заксобрания Севастополя, секретарь Гагаринского местного отделения партии "Единая Россия" Татьяна Вусатенко - не замечают, что у них под носом образовалось огромное озеро. 
 
Ярусов не видит, что под носом течёт? (ВИДЕО)
Вероятно, жителям стоит назвать это болото в честь районного руководителя и ответственной за развитие округа депутатши? Может, в этом случае они туда наведаются, а до них дойдёт, что необходимо в срочном порядке решать данный вопрос. Или им не знакомо словосочетание "благоустройство района", поэтому они не берутся за дело?

По всей видимости, главе Гагаринского района нравится "мокрый" пейзаж, поэтому он не предпринимает никаких шагов для избавления от этого "искусственного водоёма"? Или он любит шлёпать по лужам и нырять, именно по этой причине возле администрации красуется этот местный пруд? Возможно, он испытывает удовольствие от того, что обычные жители Гагаринского района прибывают к нему на приём на плоту или катере?
 

Если это так, то редакция "ИНФОРМЕРа" готова раскошелиться и подарить Алексею Ярусову резиновых уточек, чтобы он, забавляясь во время обеда или по дороге на работу, крякал и запускал их в свободное плавание... Чем бы глава не тешился, главное, чтобы не расстраивался от ощущения собственной беспомощности...
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх