Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму вытащили утопленника

Гости и жители Крыма всё чаще попадают в опасные ситуации на воде. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

За сутки крымским спасателям пришлось пять раз оказывать помощь пострадавшим на воде. Сначала в Коктебеле двое туристов на каяках не могли самостоятельно вернуться к берегу. Двух отдыхающих 23 и 21 лет эвакуировали на берег.

Следующее ЧП случилось в селе Каменское. Здесь двоих людей на надувном матрасе унесло ветром в море. За пострадавшими вышел катер, который принял на борт пляжников: 26 и 18 лет.

Ещё один случай случился на диком пляже в Евпатории. На пирсе, который закрыт для прохода по причине аварийного состояния, на набережной им. Терешковой, очевидцами из воды извлечён мужчина без сознания.

«Пострадавшему 1942 г. р. оказали доврачебную помощь и передали медикам «экстренной медицинской помощи». Мужчина с предварительным диагнозом: «состояние после утопления в морской воде» госпитализирован в реанимационное отделение Евпаторийской городской больницы», - рассказали в ведомстве.

Крымские спасатели напоминают жителям и гостям Республики о том, что во время отдыха на воде необходимо быть осторожным, строго контролировать детей и соблюдать правила безопасности.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх