Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Только завтра с глазу на глаз можно будет поговорить с главным следователем Севастополя!

Руководитель следственного управления СК РФ по городу Севастополю
 Виктор Анатольевич Таниф
 

25 января состоится личный прием граждан с руководителем следственного управления СК РФ по городу Севастополю Виктором Анатольевичам Танифа в следственном отделе по Балаклавскому району (Севастополь, ул. Калича, 31). Время приема - с 9 до 11 часов.

Прием граждан проводится исключительно по вопросам, которые относятся территориально к данным районам.

Предварительная запись граждан осуществляется по телефону: 8(8692) 53-13-17, 53-13-18.

Гражданам, обратившимся на прием, при себе иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт).Работа с населением – важное направление в деятельности органов Следственного комитета. Задача офицеров ведомства - помочь людям, попавшим в тяжелую жизненную и правовую ситуацию.Следственный комитет расследует тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, все уголовные дела о совершении тяжких и особо тяжких преступлений в отношении несовершеннолетних (а также совершаемые несовершеннолетними), преступления коррупционной и экономической направленности, по фактам неуплаты налогов и заработной платы, причинение вреда жизни и здоровью в результате медицинской деятельности, экстремизм и терроризм, легализация имущества, добытого преступным путем.

Ведомство расследует все преступления, совершенные сотрудниками правоохранительных органов и силовых структур, спецсубъектами, к которым относятся депутаты всех уровней, судьи, прокуроры, следователи, адвокаты, лица, занимающие выборные должности в органах местного самоуправления, а также ряд других преступлений, установленных частью 2 статьи 151 УПК РФ как относящиеся к подследственности органов Следственного комитета.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх