Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе грязный берег стоит 300 тысяч рублей

В Севастополе грязный берег стоит 300 тысяч рублей

Как сообщили в пресс-службе главного управления природных ресурсов и экологии Севастополя, к административной ответственности за нарушения природоохранного законодательства привлечены и оштрафованы на общую сумму 328 тысяч рублей должностные лица АО «Севдорстрой».

«Сотрудниками отдела геологического надзора, надзора за водными ресурсами в ходе проверок были выявлены нарушения природоохранного законодательства в бухте Стрелецкая: отвалы грунта в прибрежной защитной полосе Черного моря, строительные отходы, лом асфальта», – рассказали в Севприроднадзоре.

В результате проверок установлены виновные. Возбуждены два административных расследования: за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и за нарушение специального режима осуществления хозяйственной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта.

«В результате административных расследований виновные лица АО «Севдорстрой» привлечены к ответственности на общую сумму 328 тысяч рублей», – отметили в ведомстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх