Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму проходят довыборы депутатов!

В Крыму проходят довыборы депутатов!

Сегодня, 17 июня, крымчане смогут проголосовать на довыборах депутатов Госсовета республики и представительных органов четырех муниципальных образований. Двери участков открыты для избирателей, зарегистрированных в Сакском одномандатном округе №7 и Нижнегорско-Советском одномандатном округе №17, а также в Алуште, Керчи, Красноперекопске и Феодосии.

Согласно информации избирательной комиссии Республики Крым, по Сакскому избирательному округу на одно депутатское место в региональном парламенте претендуют пять кандидатов. Среди них - президент Крымского футбольного союза, депутат евпаторийского городского совета Юрий Ветоха, временно не работающий Муса Сеитмеметов, первый секретарь Сакского районного отделения КПРФ Андрей Синопол, сотрудник коммерческого банка Виктория Билан, а также временно не работающий Сергей Сало

Отмечается, четверо кандидатов выдвинуты на выборы от региональных отделений политических партий, один – самовыдвиженец. Кандидату от «Партии роста» отказали в регистрации, так как не были предоставлены оформленные надлежащим образом документы, необходимые для регистрации.

Известно, что по Нижнегорско-Советскому одномандатному избирательному округу в выборах участвуют три кандидата.

На депутатское кресло в Госсовете Крыма претендуют директор МУП «Торговая сеть Нижнегорье» Михаил Безнос, представитель Крымского отделения КПРФ Валерий Лавров и старший тренер спортивно-методического отдела Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Крым Александр Полежако. Одному самовыдвиженцу отказали в регистрации в качестве кандидата в связи с выявлением 10 и более процентов недействительных подписей, отметили в избиркоме.

Всего по Сакскому одномандатному избирательному округу зарегистрировано 62,1 тысячи избирателей, по Нижнегорско-Советскому одномандатному избирательному округу – 63,2 тысячи избирателей. До этого избирательная комиссия Республики Крым получила более 100 тысяч бюллетеней для проведения дополнительных выборов в Госсовет республики.

Также жители Крымского полуострова будут выбирать парламентариев на место Игоря Лукашёва, который перешел на работу в администрацию Симферополя, и Валерия Гриневича, в отношении которого вступило в силу решение суда. 

Напомним, что Гриневич был лишен депутатских полномочий в ноябре 2017 года по решению суда. Его признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере, покушении на мошенничество в особо крупном размере и угрозе убийства. Что касается Лукашёва, то он сложил депутатские полномочия в связи с назначением его на должность главы администрации Симферополя.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх