Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Советник губернатора Севастополя назвал себя «ИСТИНОЙ», а после матерился и угрожал (видео)

Как и было обещано ранее, «ИНФОРМЕР» продолжает повествование об одном из представителей Губернатора Севастополя. Однако, прежде чем перейти в вопросу по существу, давайте представим себе образ государственного мужа. По мнению редакции, такой человек должен быть воплощением сдержанности, взвешенности и четко следовать букве закона. Стоит ли говорить, что Конституцией Российской Федерации каждому гражданину гарантированы не только права и свободы, но и ответственность. И поскольку Губернатор — представитель Президента, он просто обязан крайне осмотрительно подходить к выбору своего окружения. Чтобы потом хотя бы стыдно не было.
 
Советник губернатора Севастополя назвал себя «ИСТИНОЙ», а после матерился и угрожал (видео)

Внештатный советник губернатора Севастополя Юрий Молдавчук

 

К сожалению, поведение Юрия Молдавчука, одного из внештатных советников губернатора Севастополя, едва ли укладывается в рамки допустимого поведения. Он легко, и даже с некоторым упоением унижает оппонентов, применяя нелицеприятные сравнения и эпитеты, не чурается нецензурной речи и даже угроз.

 

Стоит напомнить, что при всей этой вакханалии присутствуют представители МВД, члены правительства города-героя, несовершенно летние дети и женщины. А само действо происходит не на кухне господина Молдавчука, а посреди улицы, то есть в месте общественном.

 

Просмотрев отснятый видеоматериал, мы обратили внимание на тот факт, что Юрий Михайлович не только бездоказательно называет ворами работников одного из самых важных департаментов города. Но и считает собственное мнение выше требований любых законов, в том числе и федеральных. Чего стоит одно только его изречение: «Я говорю языком божьим, я — Истина!»

 

 

«Есть две правды, одна твоя, одна моя, а по средине — истина. Так вот, я говорю языком божьим, я — Истина! И если я это говорю — значит так и есть. Я могу тебя как хочешь называть, и как хочешь говорить — это так и есть!», - заявляет Молдавчук.

 

Но, как выяснилось, это были жалкие цветочки по сравнению с другими высказываниями. Юрий Михайлович по какой-то неизвестной причине показал себя человеком крайне раздражительным и неспособным вести диалог.

 

Предлагаем нашим читателям самостоятельно сделать выводы о достоинствах советника губернатора Севастополя:

 

 

С самых первых кадров становится понятно, что такие люди не способны на конструктив. Молдавчук набрасывался на полицейских, пытающихся обеспечить общественный порядок со словами:«Ты что, первый раз здесь? Пришли какие-то жулики и хотят что-то строить. Ничего они не построят!». При этом, слушать пояснения полицейских при исполнении в его намерения явно не входит.

 

Внештатный советник легко переходит на бранный язык и угрозы, а в какой-то момент обращается к неизвестным защитникам в телефонной беседе и потребовал прислать подкрепление:

 

«Саня, собери людей человек пять и приезжай. Здесь строители начинают угрожать. Одному тут нужно дать хорошо, чтоб он понял, - кричит он в телефонную трубку и добавляет.- Возьми Яцика с собой, тут один здоровый есть».

 

Спустя некоторое время прибывают люди, назвавшиеся самообороной, однако их поведение и манера общения говорит о весьма извилистом жизненном пути. Прямые угрозы, матерная брань и желание действовать исключительно по собственному желанию, а не по закону — вполне привычная манера действия для них.

 

Финальной фразой Молдавчука стало выражение: «Садись в машину и ты спрячешься навечно». Насколько допустимы подобные изречения? И могут ли служить фактом прямой угрозы жизни человека — решать будут правоохранители. Только не стоит забывать, что если увиденное на видео является нормой, то совершенно неизвестно, на кого в следующий падет гнев Молдавчука. Это может совершенно любой, не пришедший но нраву, даже вы, наш дорогой читатель.

 

Подводя итог сказанному, хочется еще раз подчеркнуть, что советник, пусть и внештатный, говорит от имени губернатора Севастополя. И сталкиваясь с откровенным хамством и самоуправством Молдавчука, человек подсознательно ассоциирует его с Сергеем Меняйло. Не станем обсуждать, как подобный персонаж вообще мог оказаться в свите первого лица города-героя. Но, возможно, Сергею Ивановичу стоит крепко задуматься о том, какое впечатление производит его приближенный. И прекратить дальнейшего его пребывание на занимаемом посту. Едва ли допустимо, чтобы в Севастополь вновь вернулись времена беззакония и верховенства силы, порождаемые молдавчуками и их приближенными.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх