Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Николай Щенников: «За инициативу «Наш Севастополь», которая идёт от жителей»

Руководитель региональной военно-патриотической общественной организации
"Севастопольская оборона"
Николай Щенников
 
По поводу открытой общественной инициативы "Наш Севастополь" высказал свою позицию руководитель региональной военно-патриотической общественной организации "Севастопольская оборона"  Николай Щенников:
 
«Сегодня любопытна политика материка. Нынешняя власть, которая сейчас в городе, очень интересно себя ведёт. Они навязывают нам каких-то непонятных пришлых общественников, которые абсолютно не пользуются авторитетом у местных жителей и пытаются нивелировать те общественные организации, которые принимали участие в «Русской весне».
 
Например, когда на День народного единства мы (общественная организация «Севастопольская оборона») обратились в правительство и попросили выделить место, чтобы хотя бы где-то собрались, а потом уже встали в строй, который идёт по улице Ленина. Представились участниками «Русской весны», на что нам ответили, что весь город – это участники «Русской весны». Это политика, которая на сегодняшний день непонятна общественникам. Нас пытаются изолировать, а затем приходят какие-то непонятные лица, которых нам навязывают. Поэтому я за любую инициативу, которая идёт именно от жителей Севастополя»
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх